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041

REZEPT |

GASTRO

EINKAUFSLISTE

(Rezept für 4 – 6 Personen)

250 ml Kaffee (Espressobohne)

3 EL

Rohrzucker „Bio Greno“

50 ml Amaretto

12–14 Löffelbisquits

180g Erdbeeren (entstrunkt)

200ml Schlagsahne „Hofgut“

250g Mascarpone

Kakaopulver

Famila Eutin

Plöner Landstr. 8-10 23701 Eutin

Famila Neustadt

Rettiner Weg 77 23730 Neustadt in Holstein

Famila Timmmendorfer Strand

Höppnerweg 8 23669 Timmendorfer Strand

Famila Sereetz

Sereetzer Feld 1 23611 Sereetz

Famila Kücknitz

Möllerung 11-13 23569 Lübeck

Famila Schwartauer Landstraße

Schwartauer Landstraße 4 23554 Lübeck

Famila Stockelsdorf

Am Ravensbusch 23617 Stockelsdorf

Famila Wesloer Landstraße

Wesloer Landstraße 50-70 23566 Lübeck

Famila Reinfeld

Barnitzer Straße 1-7 23858 Reinfeld

Famila Bad Oldesloe

Lily-Braun-Str. 24-28 23843 Bad Oldesloe

CHEF ABI“

CHEFKOCH

Casa Grande

Zubereitung

Den Kaffee mit Amaretto und einem

Esslöffel Zucker verfeinern und erkal-

ten lassen.

Danach die Erdbeeren mit einem

Stabmixer pürieren.

Die Mascarpone mit der Sahne und

zwei Esslöffel Zucker mit einem Han-

drührgerät steif schlagen. Das Erd-

beerpüree unter die Masse rühren.

Nun werden die Löffelbisquits und die

Erdbeer-Mascarpone-Creme in eine

geeignete Form geschichtet. Hierfür

fangen wir mit einer dünnen Schicht

Creme an. Es folgen die Bisquits. Sie

werden knapp eine Sekunde in den

Kaffee getaucht und nebeneinander

eingeschichtet. Dann folgt eine weite-

re Schicht Creme obendrauf und das

Ganze noch einmal wiederholen.

Die Form mit Frischhaltefolie abge-

deckt einen Tag im Kühlschrank auf-

bewahren.

Das Tiramisù mit Kakaopulver bestäu-

ben, in Stücke schneiden und genießen.

Guten Appetit

ERDBEERTIRAMISÙ

FRUCHTIG: DER NACHTISCH-KLASSIKER