Previous Page  42 / 68 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 42 / 68 Next Page
Page Background

042

PISTE.DE

Fotos: ppe, shutterstock

GASTRO

| FOODTRENDS

FRISCH AUF

DEN TISCH

Wilder Stil-Mix ist seit langem

im Trend und jetzt hat die Foo-

dblogger-Karawane an einem

japanisch-mexikanischen

Stand

angehalten. Die Idee: Statt in eine

Tortilla wickelt man Hühnchen,

Gemüse und Reis in ein dünnes

Nori-Blatt. Dazu kommt noch eine

Portion Guacamole – fertig ist das

wunderbare Sushirrito. Selbstver-

ständlich darf er auch viel japani-

scher daherkommen: Mit Miso-Au-

bergine und Austernpilzen oder

mit Thunfisch und feinen Sprossen –

dem Einfallsreichtum sind hier keine

Grenzen gesetzt.

Ein anderer Foodtrend sind die so

genannten Daily Detox Drinks. Statt

sich einmal im Jahr komplett zu

entgiften, gilt es einfach, beim all-

täglichen Genuss das Angenehme

mit dem Nützlichen zu verbinden.

Jeden Tag eine Mikro-Kur mit Tee,

Wasser mit Zitrone oder Apfelessig.

Das Ganze natürlich ohne Zucker:

Etwas Gutes für den Körper und

lecker ist es auch noch. Wieviel

besser kann‘s noch werden?

Die Foodtrends dieser Welt lassen einen manchmal ratlos, manchmal be-

geistert zurück. Manches kennt man schon lange unter anderem Namen,

manches ist neu und aufregend. Wie diese beiden Ideen, die gerade quer

durch die Instagram- und Pinterestaccounts dieser Welt gereicht werden:

Die tägliche Dosis Gesundheit und eine amerikanisch-asiatische Liaison.

EIN WILDER MIX AUS

ASIATISCHER UND

MEXIKANISCHER

KÜCHE – DAS BESTE

AUS BEIDEN WELTEN

VEREINT.

NEUE FOODTRENDS ZWISCHEN STILMIX UND GESUNDHEITSBEWUSST