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PISTE.DE
Fotos: ppe, Holsteiner Hof, Ristorante Casablanca
GASTRO
ADIGE FEINKOST - CAFFÈ - WEIN
Schlutuper Straße 16 | 23566 Lübeck
Tel.: 0451 50 56 28 21 |
Café am Theater
Beckergrube 13-17 | 23552 Lübeck
Tel.: 0451 70 74 94 51 |
Manchmal möchte man den Urlaub
einfach noch etwas verlängern und
in die dunkle Jahreszeit mitnehmen.
Das gelingt Italienliebhabern im
Adige besonders gut: Dort findet
sich Feinkost, die nach tradito-
nellen Methoden aus den besten
Das Frühstück gilt als wichtigste
Mahlzeit des Tages. Zeit also, die-
sem wichtigen Element auch den
ihm gebührenden Platz einzuräu-
men. Wo gelingt das besser als
in einem gemütlichen Café? Die
Lebensgeister erwachen, die Lau-
Rohstoffen in nicht industriellen
Mengen hergestellt wird. Wer mag,
bekommt diese Produkte auch fein
verarbeitet serviert – Ferien aus
Teller und Tasse sozusagen. Das
Ganze wird von Wein aus besten
Anbaugebieten abgerundet.
ne steigt sprunghaft und der Stress
weicht. Im Café am Theater weiß
man das und gibt den passenden
Rahmen. Und wenn es zu spät zum
Frühstücken ist: Eine reichhaltige
Speisekarte verwandelt jede Mahl-
zeit in die wichtigste des Tages.
ADIGE
FEINKOST - CAFFÈ - WEIN
CAFÉ AM
THEATER
Hotel Zum Ratsherrn
Herrendamm 2-4 | 23556 Lübeck
Tel.: 0451 4 07 71 10 |
Es ist die gemütliche und heimelige
Atmosphäre, die Gäste am Restau-
rant „Kleines Steakhaus” im Hotel
„Zum Ratsherrn” am Herrendamm so
schätzen. Trotz des Namens ist es
gar nicht so klein: Neben den 70
Sitzplätzen im Restaurant gibt es
noch Veranstaltungsräume für schö-
ne Feiern. Außer den Steakvariatio-
nen bietet die Küche ein reichhalti-
ges Angebot vom Wiener Schnitzel
bis zum Zanderfilet – nicht zu ver-
gessen die legendäre hausgemach-
te Kräuterbutter.
HOTEL ZUM RATSHERRN
DAS KLEINE STEAKHAUS
Das kleine Steakhaus
Kalkbrennerstraße 22 | 23562 Lübeck
Tel.: 0451 59 46 10 |
Es ist nicht einfach, über dreißig
Jahre gleichzeitig erfolgreich zu
sein und trotzdem als Geheimtipp
zu gelten. Dem Kleinen Steakhaus
ist dieser Spagat gelungen. Seit 38
Jahren verwöhnen die geschmack-
volle Küche und die Atmosphäre in
diesem Haus alle Sinne. Und nicht
nur, dass das Gemüse und die fri-
schen Waren aus der Region kom-
men, auch beim Fleisch werden
keine Kompromisse gemacht: Nur
frisches argentinisches Rindfleisch
wird hier zu Steaks verarbeitet.
DAS KLEINE
STEAKHAUS