GASTRO
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PISTE.DEMit 90% Bier und 10% Flavour sind die neuen Sorten V+Remix
Citrus und V+Remix Malt bieriger im Geschmack und beschrei-
ten neue Wege. Sie inspirieren dazu, den gewohnten Lifestyle zu
überdenken und Neues auszuprobieren – jeden Tag, immer und überall. Ob
Kleiderschrank, Wohnzimmer oder Festival: Gewohntes wird hinterfragt und
mit alten Konventionen gebrochen. V+Remix stellt unter demMotto „ReMIX your
Life“ auch deinen Alltag auf den Kopf und verlost 1x2 Sixpacks der neuen Sor-
ten V+Remix Citrus und V+Remix Malt – für ein völlig neues Summer Feeling!
Schickt eine Mail an
verlosung@piste.de, Stichpunkt: V+Remix.
90:10
DIE NEUE GESCHMACKSFORMEL VON V+REMIX
vplus.deDieWarsteiner Alkoholfreien sind speziell für Bierfans gebraut, die auf den erfri-
schenden Geschmack des Premiumbieres nicht verzichten möchten. Drei Ge-
schmackserlebnisse für jeden: Das Pilsener Alkoholfrei ist der Klassiker.Gebraut mit
Hallertauer Hopfen und feinstem Sommergerstenmalz überzeugt es durch seinen
milden und gleichzeitig vollen Geschmack. DasWarsteiner Herb Alkoholfrei ist
doppelt gehopft unddadurchdeutlich kräftiger und voller imGeschmack. Undwer
es lieber fruchtiger mag, für den gibt es dasWarsteiner Radler Alkoholfrei – 100%
natürlich undohne künstliche Zusatzstoffe. PISTE verlost ein frisches Set mit Sportta-
sche, Badetuch und Duschgel. Schreibt bis zum 31.07. eine Mail mit Stichwort
“Warsteiner” an
verlosung@piste.de.Willkommen in Mexiko! Oder etwa doch in der Karibik?Wo der gelernte Koch
und Betreiber Jan-Hendrik Sauerbrey bis vor Kurzem noch ganz inWikinger Ma-
nier Met selbst machte und vorwiegend handfeste Gerichte aus der Heimat auf
den Tisch kamen, wird jetzt mit Voodoo-Spices hantiert. Und die haben es in sich
und laden auf eine Reise quer durchMexiko und die Karibik ein. Mit den berühmt
berüchtigten Quesadilla´s, schmackhaften Burritos, knusprigen Nachos, Tacos,
Tostadas und Flautas werden leckere, schnelle und authentischeGerichte serviert.
Aber man sollte auch die karibischen Fisch- und Hähnchengerichte nicht ver-
nachlässigen oder das Surf and Turf. Die Quesadilla, das heisst übersetzt übri-
gens soviel wie Käseschnittchen, ist in Mexico eine schnelle Morgens-, Mittags-
und Zwischenmahlzeit. Die Idee für seine kleine Mittelamerikanische Oase ent-
wickelte Jan-Hendrik übrigens gemeinsammit seinemKumpel und KochMax Rei-
che, der ehemals im Roatan kochte und sogar in der Karibik geboren wurde.
Klingt authentisch und das ist es auch! PISTE-Tipp: Selbstgemachte Kuchen und
ein sehr hochwertiges Frühstück amWochenende gibt es im LaQuesadilla auch.
LA QUESADILLA
VIVA LA VIDA EN EPPENDORF!
warsteiner.deFalkenried 30 • 20251Hamburg •
laquesadilla.deWARSTEINER
KRÄFTIG, ERFRISCHEND UND FRUCHTIG