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PISTE.DEGASTRO
| REZEPT
Fotos: ppe
EINKAUFSLISTE
(Rezept für 1 Person)
200g
Lachsfilet „Hofgut“
150g
Pfifferlinge
150g
Kartoffeln
1 Zweig
Estragon
1 Zweig
Thymian
ca. 25g
Kräuterbutter
1/4
Zwiebel
Mehl Typ550 „BioGreno“
Weißwein
Salz+Pfeffer
Öl
Famila Eutin
Plöner Landstr. 8-10 23701 Eutin
Famila Neustadt
Rettiner Weg 77 23730 Neustadt in Holstein
Famila Timmmendorfer Strand
Höppnerweg 8 23669 Timmendorfer Strand
Famila Sereetz
Sereetzer Feld 1 23611 Sereetz
Famila Kücknitz
Möllerung 11-13 23569 Lübeck
Famila Schwartauer Landstraße
Schwartauer Landstraße 4 23554 Lübeck
Famila Stockelsdorf
Am Ravensbusch 23617 Stockelsdorf
Famila Wesloer Landstraße
Wesloer Landstraße 50-70 23566 Lübeck
Famila Reinfeld
Barnitzer Straße 1-7 23858 Reinfeld
Famila Bad Oldesloe
Lily-Braun-Str. 24-28 23843 Bad Oldesloe
„
CHEF ABI“
CHEFKOCH
Casa Grande
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Salzwasser
kochen. Danach die Pfifferlinge drei
bis vier Mal waschen, bis der Sand
komplett entfernt ist, trocknen lassen.
Den Lachs mit Salz und Pfeffer wür-
zen, mehlieren und in heißen Öl kurz
anbraten. Die Zwiebel in Würfel
schneiden und mit den Pfifferlingen
zum Lachs geben und mitbraten. An-
schließend Estragon und Thymian
dazugeben. Das Ganze mit einem
großzügigen Schluck Weißwein ablö-
schen und ein kleines Stück Kräuterbut-
ter beifügen.
Ein quadratisches Stück Alufolie in
eine kleine ofenfeste Form legen. Zu-
erst wird der Lachs in der Mitte der
Folie platziert. Der Rest aus der Pan-
ne wird darüber vergossen und die
Salzkartoffeln werden beigelegt. Die
restliche Kräuterbutter über dem Lachs
verteilen und die Folie schließen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
Umluft in zehn bis zwölf Minuten zu
Ende garen.
Guten Appetit
LACHSFILET
MIT PFIFFERLINGEN IN WEISSWEIN