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038

PISTE.DE

GASTRO

| REZEPT

Fotos: ppe

EINKAUFSLISTE

(Rezept für 1 Person)

200g

Lachsfilet „Hofgut“

150g

Pfifferlinge

150g

Kartoffeln

1 Zweig

Estragon

1 Zweig

Thymian

ca. 25g

Kräuterbutter

1/4

Zwiebel

Mehl Typ550 „BioGreno“

Weißwein

Salz+Pfeffer

Öl

Famila Eutin

Plöner Landstr. 8-10 23701 Eutin

Famila Neustadt

Rettiner Weg 77 23730 Neustadt in Holstein

Famila Timmmendorfer Strand

Höppnerweg 8 23669 Timmendorfer Strand

Famila Sereetz

Sereetzer Feld 1 23611 Sereetz

Famila Kücknitz

Möllerung 11-13 23569 Lübeck

Famila Schwartauer Landstraße

Schwartauer Landstraße 4 23554 Lübeck

Famila Stockelsdorf

Am Ravensbusch 23617 Stockelsdorf

Famila Wesloer Landstraße

Wesloer Landstraße 50-70 23566 Lübeck

Famila Reinfeld

Barnitzer Straße 1-7 23858 Reinfeld

Famila Bad Oldesloe

Lily-Braun-Str. 24-28 23843 Bad Oldesloe

CHEF ABI“

CHEFKOCH

Casa Grande

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Salzwasser

kochen. Danach die Pfifferlinge drei

bis vier Mal waschen, bis der Sand

komplett entfernt ist, trocknen lassen.

Den Lachs mit Salz und Pfeffer wür-

zen, mehlieren und in heißen Öl kurz

anbraten. Die Zwiebel in Würfel

schneiden und mit den Pfifferlingen

zum Lachs geben und mitbraten. An-

schließend Estragon und Thymian

dazugeben. Das Ganze mit einem

großzügigen Schluck Weißwein ablö-

schen und ein kleines Stück Kräuterbut-

ter beifügen.

Ein quadratisches Stück Alufolie in

eine kleine ofenfeste Form legen. Zu-

erst wird der Lachs in der Mitte der

Folie platziert. Der Rest aus der Pan-

ne wird darüber vergossen und die

Salzkartoffeln werden beigelegt. Die

restliche Kräuterbutter über dem Lachs

verteilen und die Folie schließen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad

Umluft in zehn bis zwölf Minuten zu

Ende garen.

Guten Appetit

LACHSFILET

MIT PFIFFERLINGEN IN WEISSWEIN