

034
PISTE.DEGASTRO
| ZWEIHANDVOLL
Fotos: ppe, ph
GARANTIERTE QUALITÄT DURCH STÄNDIGE KONTROLLE
NEUE ZERTIFIKATE
FÜR ZWEIHANDVOLL
EINER DER ERSTEN FOOD-TRUCKS MI T GARANT IERTER SICHERHEI T
Die Zertifikate haben komplizierte
Namen, aber was sie aussagen, ist
um so einfacher und klarer. EN ISO
9001, EN ISO 22000 und EN
ISO 14000 – diese Siegel kleben
jetzt am stylishen schwarz-roten
Lack
des
Zweihandvoll-Bur-
ger-Trucks. Hinter diesen Kürzeln
verbirgt sich zum Beispiel, dass die
Macher
ein
System
zur
kontinuierlichen Kontrolle der Quali-
tät eingeführt haben. Man orientiert
sich zudem an den Kunden, die Lie-
feranten werden in die Qualitäts-
kontrolle eingebunden. Auch der
Verbraucherschutz wird hier groß
geschrieben, die Ressourcen wer-
den geschont und die Lebensmittel-
sicherheit wird garantiert. Außer-
dem wird bei allen Prozessen auf
besondere Umweltverträglichkeit
geachtet. „Soweit wir wissen, hat
das kein anderer Truck“, freuen sich
die Macher. Ach ja: Am einfach
bombastischen Geschmack der Bur-
ger hat sich nichts geändert.
Er ist einer der auffälligsten Wagen
in der regionalen Foodtruck-Szene
und seit kurzem hat der Trailer von
Zweihandvoll auch schriftlich, dass
die Qualität hier stimmt: Gut sicht-
bar kleben die Siegel an der Front.
Schwarz auf weiß: Hier
herrscht Qualität