Previous Page  34 / 68 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 34 / 68 Next Page
Page Background

034

PISTE.DE

GASTRO

| ZWEIHANDVOLL

Fotos: ppe, ph

GARANTIERTE QUALITÄT DURCH STÄNDIGE KONTROLLE

NEUE ZERTIFIKATE

FÜR ZWEIHANDVOLL

EINER DER ERSTEN FOOD-TRUCKS MI T GARANT IERTER SICHERHEI T

Die Zertifikate haben komplizierte

Namen, aber was sie aussagen, ist

um so einfacher und klarer. EN ISO

9001, EN ISO 22000 und EN

ISO 14000 – diese Siegel kleben

jetzt am stylishen schwarz-roten

Lack

des

Zweihandvoll-Bur-

ger-Trucks. Hinter diesen Kürzeln

verbirgt sich zum Beispiel, dass die

Macher

ein

System

zur

kontinuierlichen Kontrolle der Quali-

tät eingeführt haben. Man orientiert

sich zudem an den Kunden, die Lie-

feranten werden in die Qualitäts-

kontrolle eingebunden. Auch der

Verbraucherschutz wird hier groß

geschrieben, die Ressourcen wer-

den geschont und die Lebensmittel-

sicherheit wird garantiert. Außer-

dem wird bei allen Prozessen auf

besondere Umweltverträglichkeit

geachtet. „Soweit wir wissen, hat

das kein anderer Truck“, freuen sich

die Macher. Ach ja: Am einfach

bombastischen Geschmack der Bur-

ger hat sich nichts geändert.

Er ist einer der auffälligsten Wagen

in der regionalen Foodtruck-Szene

und seit kurzem hat der Trailer von

Zweihandvoll auch schriftlich, dass

die Qualität hier stimmt: Gut sicht-

bar kleben die Siegel an der Front.

Schwarz auf weiß: Hier

herrscht Qualität