

042
PISTE.DEGASTRO
| CORNICHON CRAZINESS
ALLES
IM ZEICHEN
DER GÜRKCHEN!
Die bekannte Firma Kühne lädt – ganz extravagant – zur Cornichon Craziness
ins Kleine Phi ein. Die attraktive Bar in der Feldstraße 42 steht ein Abend lang
im Zeichen der sauren Gürkchen. Mixologist Julian Krüssel zaubert experi-
mentelle Drinks, die Ihr auf keinem Fall verpassen dürft! Eine der geheimen
Zutaten hierbei: die neuen Gin- und Whiskey Cornichons! Schnapsidee? Ja,
und ob! Genießt den Abend bei leckeren Drinks, snackt am mottotreuen Cor-
nichon-Bread und wippt zu grandios guten Tracks und Beats!
KOMMT VORBEI UND MISCHT GEMEINSAM
MIT DER SAUREN GURKE DIE BAR-SZENE AUF
– ALLE SIND ZU DIESER CRAZINESS-VERAN-
STALTUNG HERZLICH WILLKOMMEN!
Die Pop-up Bar startet um 17 Uhr mit einem ex-
klusiven Mixing-Workshop, bei dem sich Profi
Krüssel in seine Rezeptkarten schauen lässt –
und 15 ausgewählten Gästen die hohe Kunst
experimenteller Trinkkultur zeigt. Mit geballtem
Knowhow gelingen der Pickled Red Snapper mit
Gin oder der Pickled Smash Whiskey dann spä-
ter garantiert auch zu Hause – aber noch besser
schmecken die beiden Signature Drinks natürlich
in grandioser Gesellschaft im Kleinen Phi. Ab 19
Uhr öffnen sich dann für alle Gäste die Türen.
Cornichon Craziness forever: Die unvergess-
liche Nacht der hochprozentig eingelegten Gür-
kchen wird im Fotobooth festgehalten. Und wer
sich traut, verlässt die Pop-up Bar an diesem
Abend mit einem Gurken-Tattoo. Sauer macht
lustig – und Kühnes Cornichons machen crazy!
kuehne.de/cornichon-crazinessWIN!
Gewinnt auf unserer Facebook-Seite zwei der auf
15 begrenzte Gästeplätze zum Mixing-Workshop!
Geht hierzu auf:
facebook.com/PisteHamburgund
befolgt die Teilnahmebedingung im Post!
Oder schreibt uns in einer E-Mail, warum Ihr und
Eure Begleitung DEN Gürkchen-Drink mixen müsst,
an:
redaktion@hh.piste.demit dem Betreff Cornichon.
Wir wünschen allen Teilnehmern viel Glück!
WANN & WO:
10. November im Kleinen Phi
Feldstraße 42, 20357 Hamburg
17 Uhr Mixing-Workshop
19 bis 3 Uhr Open Bar
KURZ ZU KÜHNE:
Der Grundstein der Carl Kühne KG (GmbH & Co.) wurde 1722 in Berlin gelegt. Kühne ist bis heute ein
Familienunternehmen. Als eine der erfolgreichsten Premiummarken für Essig, Senf, Gurken, Kohl & Kraut,
Feinkost, Feinsaures und Gemüsesnacks steht Kühne für eine genuss- und geschmackvolle Ernährung. Das Unter-
nehmen ist in Deutschland in fast allen genannten Warengruppen Marktführer – und einer der größten Essig-,
Gurken- und Senf-Produzenten Europas. Seit 1945 befindet sich der Hauptsitz in Hamburg. Die Kühne-Gruppe
beschäftigt 1.400 Mitarbeiter. Die Produktionsbetriebe in Deutschland verteilen sich auf
Berlin, Hagenow, Hamm, Schweinfurt und Straelen. Die internationalen Standorte liegen in
den Niederlanden, Frankreich, Polen, der Türkei, Weißrussland und China.