Piste Lübeck Januar 2016 - page 38

038
PISTE.DE
GASTRO
| NEWS
Ein Geheimtipp in Sachen Gour-
met: Das TasteTwelve Buch liefert
zwölf kulinarische Insidertipps für
jeweils sechs deutsche Metropo-
len und Wien. Und bei Vorlage des
Buches in einem der ausgewähl-
ten Restaurants geht einer von
zwei Hauptgängen aufs Haus.
Auf der Basis einer sorgfältigen
und anspruchsvollen Restaurant-
auswahl sollen die Bücher der
TasteTwelve-Reihe als persönli-
cher Wegweiser für Genuss dienen,
und dem Leser gleichzeitig dabei
helfen, Teil der gastronomischen
Szene zu werden und ein Jahr lang
in die Vielfalt der Kulinarik einzutauchen. Bei
Vorlage des Buchs laden die zwölf vorgestellten
und ausgewählten Gastronomen dich und deine
Begleitung im Zeitraum vom 1. Dezember 2015
bis zum 31. Dezember 2016 zu einer von zwei
verzehrten Hauptspeisen ein. So sind die Bücher
nicht nur exklusive Ratgeber, son-
dern eignen sich auch als Geschenk
für Feinschmecker und Genussliebha-
ber. Die TasteTwelve-Bücher sind für
36 Euro im Buchhandelt erhältlich
oder bei uns zu gewinnen:
Wir verlosen zwei der Taste Twelve
Bücher aus der Edition Hamburg. Ein-
fach auf
die "win"-Ru-
brik aufsuchen und die entsprechen-
de Aktion anklicken.
Wer sich über die in Hamburg empfoh-
lenen Restaurants wie zum Beispiel den
"außergewöhnlichen Italiener" 'Pane e
Tulipane' oder das hippe kleine Ladenlokal 'Tarterie
St. Pauli' vorab informieren will, sur auf
LECKER LECKER: TasteTwelve
10. FOODREGIO TRENDTAG
RESTAURANTFÜHRER UND GUTSCHEINBUCH
THEMA: "DIGITALISIERUNG DER ERNÄHRUNGSWIRTSCHAFT"
"Wie weit ist die Digitalisierung in der Ernäh-
rungswirtschaft vorangeschritten? Welchen
Herausforderungen stehen Unternehmen
gegenüber und welche Chancen und Risiken
ergeben sich für sie? Was sind konkrete Aus-
wirkungen von Digitalisierung auf bestimmte
Unternehmensbereiche wie Produktion, Per-
sonal und Marketing?"
Fragen, die auf dem 10. Trendtag der foodRegio
am 25. Februar in den Media Docks besprochen
und beleuchtet werden sollen. FoodRegio ist das
Branchennetzwerk der Ernährungswirtscha in
Norddeutschland, in dem 63 Mitgliedsunterneh-
men und -institutionen in allen fünf norddeut-
schen Bundesländern, aktiv sind.
Die fortschreitende Digitalisierung der Wirtscha
ist branchenübergreifend eines der bestimmen-
den Top-Themen der vergangenen Jahre und
wird es auch weiterhin bleiben. Auch in der Er-
nährungswirtscha ist der zukün ige Unterneh-
menserfolg unmittelbar mit der Bewältigung des
"digitalen Wandels" verknüp .
Der Jubiläumstrendtag möchte Antworten auf
diese Fragen liefern, vielfältige Hintergründe auf-
zeigen und zum fachlichen Austausch anregen.
Namha e Unternehmen wie z.B. Anheuser-Busch
InBev, Deutsche See, Nestlé, Nielsen und BAA-
DER werden die Veranstaltung mit inhaltlichen
Beiträgen bereichern. Eine weitere Besonderheit
ist in diesem Jahr die Verbindung des 10. food-
Regio Trendtages mit der 2. Branchenkonferenz
Ernährungsindustrie Norddeutschland, die 2016
vom Land Schleswig-Holstein ausgerichtet wird.
Infos zum Programm und zur Anmeldung gibt es
auf
1...,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37 39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,...68
Powered by FlippingBook