LIFESTYLE
PISTE.DE
021
SPORT TIPPS
„KNACK-PO FÜR FRAUEN“
ALPHA FITNESS
Übung 1:
Hüftstreckung Boden
Übung 2:
Hüftstreckung Boden - liegend
Ausgangsstellung:
Der Winkel zwischen Oberschenkel
und Bauch sollte 90 Grad betra-
gen. Achte darauf, deinen Rücken
gerade zu halten. Strecke nun ab-
wechselnd das linke und rechte
Bein nach hinten, bis es mit dem
Rücken eine Gerade bildet.
Ausgangsstellung:
Du liegst flach auf dem Boden. Achte
darauf, dass deine Waden und Unter-
schenkel einen 90 Grad Winkel bil-
den. Hebe nun deine Hüfte an, so dass
deine Oberschenkel eine gerade Linie
mit deinem Bauch bilden.
Anfänger:
3 Sätze mit je 6 Wiederholungen
Fortgeschrittene:
3 Sätze mit je 12 Wiederholungen
Zwischen den Sätzen je 30
Sekunden Pause.
Anfänger:
3 Sätze mit je 12 Wiederholungen
Fortgeschrittene:
3 Sätze mit je 24 Wiederholungen
Zwischen den Sätzen je 30
Sekunden Pause.
18 Kleine Kuchen am Stil,
ganz einfach selbst ge-
macht! Ihr benötigt, 300g
Tortenboden, 60g weiche
Butter, 70g Puderzucker,
140g Doppelrahmfrischkä-
se, ein Esslöffel Rum, 150g
Zartbitterkuvertüre, Zucker-
deko und zu guter Letzt - na-
türlich 18 Holzstäbchen.
KLEINE KUCHEN MIT STI(EL)
Cake-Pops selber machen
Kürbis in Spalten schneiden,
schälen, entkernen und an-
schließend in kleine Kürbis-
stücke würfeln. Möhren,
Zwiebeln und Kartoffeln
schälen, waschen und in
kleine Stücke schneiden.
Nun das Fett erhitzen und
die Zwiebeln darin andün-
sten. Anschließend Brühe
hinzugeben und aufkochen
lassen. Gebt nun den Kür-
bis, die Möhren und Kartof-
feln zum Garen hinzu. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 45 Min. kochen lassen.
Jetzt noch die Suppe pürie-
ren und abschmecken.
CREMIGE
KÜRBISSUPPE
1. Den Kuchen fein zerkrumeln. Fur die Frischkasecreme Butter, Pu-
derzucker, Frischkase und Rum mit dem Handruhrgerat ca. 3 Min.
lang grundlich verruhren. Mit einem Loffel nach und nach so viel
Frischkasecreme unter die Brosel ruhren, bis die Masse gut formbar
ist. Sie darf aber nicht zu feucht sein und beim Formen nicht an den
Handen kleben.
2. Von der Masse 18 Portionen abstechen und rund formen. Die
Ba
̈
llchen 30 Min. ku
̈
hlen. Inzwischen die Kuvertu
̈
re hacken und u
̈
ber
dem warmen Wasserbad schmelzen. Die Holzsta
̈
bchen nacheinan-
der ca. 1 cm tief in die Kuvertu
̈
re tauchen und in die Ba
̈
llchen ste-
cken. Auf einen Teller setzen und nochmals 15 Min. ku
̈
hlen.
3. Die Kuvertu
̈
re bei Bedarf wieder erwa
̈
rmen. Einen Cake-Pop
leicht schra
̈
g eintauchen und durch Drehen mit Kuvertu
̈
re u
̈
berzie-
hen. U
̈
berschu
̈
ssige Kuvertu
̈
re durch Klopfen am Schu
̈
sselrand ab-
schu
̈
tteln. Dabei den Cake-Pop drehen, damit sich keine Nasen
bilden. Nach Belieben mit Zuckerdekor verzieren und trocknen las-
sen. Mit den u
̈
brigen Cake-Pops ebenso verfahren.
Mehr Tipps unter
DIE ZUBEREITUNG (CA. 1 STUNDE)
2 kg Kürbisfleisch
500g Möhren
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 EL Butter
2 Liter Gemüsebrühe
100ml Milch
Salz und Pfeffer
eventuell Kürbiskerne