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PISTE.DEFotos: ppe
GASTRO
| REZEPT
EINKAUFSLISTE
(Rezept für 4 Personen)
Salatgurke
600 g
Mineralw. (Kohlens.) „Hofgut“
150ml
Vollmilch 3,5% „Hofgut“
120ml
Wasabi aus der Tube
40 g
Sweet-Chilisauce
Crème fraîche „Bio Greno“
200 g
Saft von 2 unbehandelten Limetten
Salz+Pfeffer
8 Garnelen (küchenfertig)
2 Eier Gr. L „Hofgut“
Mehl Typ 550 „Bio Greno“
80 g
Panko
50 g
Öl zum Frittieren
Hoi-Sin-Paste
1 EL
Famila Eutin
Plöner Landstr. 8-10 23701 Eutin
Famila Neustadt
Rettiner Weg 77 23730 Neustadt in Holstein
Famila Timmmendorfer Strand
Höppnerweg 8 23669 Timmendorfer Strand
Famila Sereetz
Sereetzer Feld 1 23611 Sereetz
Famila Kücknitz
Möllerung 11-13 23569 Lübeck
Famila Schwartauer Landstraße
Schwartauer Landstraße 4 23554 Lübeck
Famila Stockelsdorf
Am Ravensbusch 23617 Stockelsdorf
Famila Wesloer Landstraße
Wesloer Landstraße 50-70 23566 Lübeck
Famila Reinfeld
Barnitzer Straße 1-7 23858 Reinfeld
Famila Bad Oldesloe
Lily-Braun-Str. 24-28 23843 Bad Oldesloe
„
CHEF ABI“
CHEFKOCH
Casa Grande
Zubereitung
Für die Suppe die Gurke schälen und
in kleine Stücke schneiden. Zusammen
mit dem Mineralwasser, der Milch, dem
Wasabi, der Chilisauce, der Crème
fraîche und dem Limettensaft in einem
Küchenmixer oder mit einem Pürierstab
fein pürieren, durch ein Sieb streichen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Garnelen waschen und trocken tup-
fen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Eier in einem tiefen Teller verquirlen.
Das Mehl und Panko jeweils in einen
tiefen Teller geben. Die Garnelen zuerst
im Mehl wenden, dann durch die Eier
ziehen und zuletzt im Panko panieren.
In heißem Öl etwa ein bis zwei Minu-
ten goldbraun frittieren.
Die Gurkensuppe auf hohe, gekühlte
Gläser verteilen und die Garnelen an
den Rand hängen. Die Hoi-Sin-Paste mit
etwas Wasser glattrühren und über die
Suppe träufeln. Nach eigener Phanta-
sie garnieren und sofort genießen.
Guten Appetit
KALTES ASIATISCHES
GURKENSÜPPCHEN MIT GARNELEN