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048

PISTE.DE

Fotos: ppe

GASTRO

| REZEPT

EINKAUFSLISTE

(Rezept für 4 Personen)

Salatgurke

600 g

Mineralw. (Kohlens.) „Hofgut“

150ml

Vollmilch 3,5% „Hofgut“

120ml

Wasabi aus der Tube

40 g

Sweet-Chilisauce

Crème fraîche „Bio Greno“

200 g

Saft von 2 unbehandelten Limetten

Salz+Pfeffer

8 Garnelen (küchenfertig)

2 Eier Gr. L „Hofgut“

Mehl Typ 550 „Bio Greno“

80 g

Panko

50 g

Öl zum Frittieren

Hoi-Sin-Paste

1 EL

Famila Eutin

Plöner Landstr. 8-10 23701 Eutin

Famila Neustadt

Rettiner Weg 77 23730 Neustadt in Holstein

Famila Timmmendorfer Strand

Höppnerweg 8 23669 Timmendorfer Strand

Famila Sereetz

Sereetzer Feld 1 23611 Sereetz

Famila Kücknitz

Möllerung 11-13 23569 Lübeck

Famila Schwartauer Landstraße

Schwartauer Landstraße 4 23554 Lübeck

Famila Stockelsdorf

Am Ravensbusch 23617 Stockelsdorf

Famila Wesloer Landstraße

Wesloer Landstraße 50-70 23566 Lübeck

Famila Reinfeld

Barnitzer Straße 1-7 23858 Reinfeld

Famila Bad Oldesloe

Lily-Braun-Str. 24-28 23843 Bad Oldesloe

CHEF ABI“

CHEFKOCH

Casa Grande

Zubereitung

Für die Suppe die Gurke schälen und

in kleine Stücke schneiden. Zusammen

mit dem Mineralwasser, der Milch, dem

Wasabi, der Chilisauce, der Crème

fraîche und dem Limettensaft in einem

Küchenmixer oder mit einem Pürierstab

fein pürieren, durch ein Sieb streichen

und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Garnelen waschen und trocken tup-

fen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die

Eier in einem tiefen Teller verquirlen.

Das Mehl und Panko jeweils in einen

tiefen Teller geben. Die Garnelen zuerst

im Mehl wenden, dann durch die Eier

ziehen und zuletzt im Panko panieren.

In heißem Öl etwa ein bis zwei Minu-

ten goldbraun frittieren.

Die Gurkensuppe auf hohe, gekühlte

Gläser verteilen und die Garnelen an

den Rand hängen. Die Hoi-Sin-Paste mit

etwas Wasser glattrühren und über die

Suppe träufeln. Nach eigener Phanta-

sie garnieren und sofort genießen.

Guten Appetit

KALTES ASIATISCHES

GURKENSÜPPCHEN MIT GARNELEN