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PISTE.DEGASTRO
| REZEPT
Fotos: ppe
EINKAUFSLISTE
(Rezept für 4
XXX)
Kalbsoberschale à 180 g
Eier
3 Stück
Mehl
100g
Öl
Salz
Pfeffer
Famila Eutin
Plöner Landstr. 8-10 23701 Eutin
Famila Neustadt
Rettiner Weg 77 23730 Neustadt in Holstein
Famila Timmmendorfer Strand
Höppnerweg 8 23669 Timmendorfer Strand
Famila Sereetz
Sereetzer Feld 1 23611 Sereetz
Famila Kücknitz
Möllerung 11-13 23569 Lübeck
Famila Schwartauer Landstraße
Schwartauer Landstraße 4 23554 Lübeck
Famila Stockelsdorf
Am Ravensbusch 23617 Stockelsdorf
Famila Wesloer Landstraße
Wesloer Landstraße 50-70 23566 Lübeck
Famila Reinfeld
Barnitzer Straße 1-7 23858 Reinfeld
Famila Bad Oldesloe
Lily-Braun-Str. 24-28 23843 Bad Oldesloe
„
CHEF ABI“
CHEFKOCH
Casa Grande
3 Personen)
200 g Prosciutto-Scheiben
500 g Kalbsschnitzel
8-10 frische Salbeiblätter
50 g Butter
150ml Weißwein
Meersalz/fein „Hofgut“ + Pfeffer
Mehl Typ 550 „BioGreno“
Speiseöl
Beilagen:
Kartoffeln, Rosmarin, Gemüse der Saison
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Zubereitung
Zunächst wird das Kalbsschnitzel
gründlich flachgeklopft. Danach wird
das Schnitzel nach Geschmack mit
Salz und Pfeffer gewürzt.
Im Anschluss legt man zwei bis drei
Salbeiblätter auf das Schnitzel. Das
Ganze deckt man großzügig mit einer
Scheibe Schinken ab.
Das komplette Saltimbocca wendet
man dann ordentlich in Mehl, um den
nächsten Schritt vorzubereiten.
In einer Bratpfanne wird dann das
Öl erhitzt. Darin brät man das Sal-
timbocca von beiden Seiten, bis sie
goldgelb sind.
Das Saltimbocca wird in der Pfanne
mit dem Weißwein abgelöscht.
In die Pfanne gibt man die Butter. Die-
se lässt man mit dem Weißwein cre-
mig reduzieren.
Als Beilagen empfehle ich Rosmarin-
kartoffeln und mediterranes Gemüse.
Guten Appetit
SALTIMBOCCA
ALLA ROMANA