

040
PISTE.DEFotos: Fotos: shutterstock, ppe, Renee M LeBlanc
GASTRO
und donnerstags kann man aus 15
verschiedenen Burgern auswäh-
len. Freitags und sonnabends gibt
es von 17 bis 19 Uhr eine Cock-
tail-Happy-Hour, dann folgt bis 22
Uhr eine Bier Hour und von 22
Uhr bis zum Schluss gibt es alle
Jumbo-Cocktails zum Normalpreis.
An jedem ersten Freitag im Monat
wird im Remix groß gefeiert.
Auf elf erfolgreiche Jahre blickt
das Remix inzwischen zurück. In
dieser Zeit hat sich das Restaurant
einen guten Ruf erarbeitet. Um ihr
Elfjähriges zu feiern, gelten die Ge-
burtstags-Sonderaktionen weiterhin:
Ab 15 Uhr gelten an unterschiedli-
chen Tagen 2-für-1-Angebote. Mon-
tags ist Pizzatag, dienstags gibt‘s
Pasta, mittwochs sind Salate dran
REMIX
GEBURTSTAGS-AKTIONEN GELTEN WEITERHIN
Er ist der neue Sommerdrink für
heiße Tage – ja, die soll‘s auch
geben: Frosé ist der neue Trend in
den In-Bars dieser Welt. Zwei Som-
mererfrischungen auf einen Schlag:
Er ist, einfach gesagt, ein Slushie
auf Rosé-Wein-
Basis. Ein idea-
ler Sundowner
– und mit etwas
Vorbereitung ist das Trendgetränk
auch für zu Hause zu haben. Es
dauert nur etwas: Aus 60 ml Was-
ser und 5 Esslöffel Zucker und dem
Saft und der abgeriebenen Schale
einer Zitrone kocht man einen Si-
SOMMERHIT:
FROSÉ
Remix
Königstr. 26 | 23552 Lübeck
Tel.: 0451 709 88 73 |
www.remix-cafe.deÖffnungszeiten
MO – FR 11.00 Uhr bis Open End
SA – SO 9.00 Uhr bis Open End
rup, bis der Zucker karamellisiert
ist. Das Ganze lässt man abkühlen,
währenddessen kann man eine
Flasche Roséwein in eine Kasten-
backform füllen. Diese kommt für
mindestens drei Stunden in das Ge-
frierfach – der
Alkohol gefriert
nicht, aber die
Oberfläche soll-
te fest sein. Dann den Wein mit
einem Löffel aus der Form kratzen
und mit dem Sirup in einem Mixer
kurz durchmischen. Noch einmal
durchfrieren lassen – dann steht
dem Mädelsabend nichts im Wege.
Slush-Eis auf
Rosé-Wein-Basis