

040
PISTE.DEGASTRO
| REZEPT
Fotos: ppe
EINKAUFSLISTE
(Rezept für 4 Personen)
250g Erdbeeren
300g Spaghetti (Bio Greno)
200g grüner Spargel
1
Knoblauchzehe
250g Lachsfilet (Hofgut)
400ml Crème Fraîche
Basilikum (Bio Greno)
Salz+Pfeffer
Weinempfehlung
Vinho Verde Rosé aus Portugal
Famila Eutin
Plöner Landstr. 8-10 23701 Eutin
Famila Neustadt
Rettiner Weg 77 23730 Neustadt in Holstein
Famila Timmmendorfer Strand
Höppnerweg 8 23669 Timmendorfer Strand
Famila Sereetz
Sereetzer Feld 1 23611 Sereetz
Famila Kücknitz
Möllerung 11-13 23569 Lübeck
Famila Schwartauer Landstraße
Schwartauer Landstraße 4 23554 Lübeck
Famila Stockelsdorf
Am Ravensbusch 23617 Stockelsdorf
Famila Wesloer Landstraße
Wesloer Landstraße 50-70 23566 Lübeck
Famila Reinfeld
Barnitzer Straße 1-7 23858 Reinfeld
Famila Bad Oldesloe
Lily-Braun-Str. 24-28 23843 Bad Oldesloe
„
CHEF ABI“
CHEFKOCH
Casa Grande
Zubereitung
Zu allererst werden die Spaghetti fer-
tig gekocht.
Als nächstes entkelcht man die Erdbee-
ren, viertelt und wäscht sie. Einen Teil
der Basilikumblätter in Streifen schnei-
den. Die Knoblauchzehe schälen und
fein schneiden. Den Lachs in Würfel
schneiden. Die Enden des Spargels
abschneiden und den Spargel in ca.
2 cm lange Stücke schneiden.
Dann wird die Crème Fraîche in ei-
nem kleinen Topf langsam erhitzt und
glatt gerührt.
Die Lachswürfel in einer Pfanne leicht
anbraten. Den Knoblauch kurz mitbra-
ten und anschließtend die Spargelstü-
cke dazugeben.
Alles mit der Crème Fraîche ablöschen
und zu einer cremigen Konsistenz ein-
köcheln lassen. Danach Spaghetti,
Erdbeeren und Basilikum unterheben
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Falls die Konsistenz zu dick sein sollte,
einfach mit etwas Wasser verlängern.
Guten Appetit
FRÜHLINGSSPAGHETTI
MIT LACHS, ERDBEEREN, GRÜNEM SPARGEL