Previous Page  40 / 68 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 40 / 68 Next Page
Page Background

040

PISTE.DE

GASTRO

| REZEPT

Fotos: ppe

EINKAUFSLISTE

(Rezept für 4 Personen)

250g Erdbeeren

300g Spaghetti (Bio Greno)

200g grüner Spargel

1

Knoblauchzehe

250g Lachsfilet (Hofgut)

400ml Crème Fraîche

Basilikum (Bio Greno)

Salz+Pfeffer

Weinempfehlung

Vinho Verde Rosé aus Portugal

Famila Eutin

Plöner Landstr. 8-10 23701 Eutin

Famila Neustadt

Rettiner Weg 77 23730 Neustadt in Holstein

Famila Timmmendorfer Strand

Höppnerweg 8 23669 Timmendorfer Strand

Famila Sereetz

Sereetzer Feld 1 23611 Sereetz

Famila Kücknitz

Möllerung 11-13 23569 Lübeck

Famila Schwartauer Landstraße

Schwartauer Landstraße 4 23554 Lübeck

Famila Stockelsdorf

Am Ravensbusch 23617 Stockelsdorf

Famila Wesloer Landstraße

Wesloer Landstraße 50-70 23566 Lübeck

Famila Reinfeld

Barnitzer Straße 1-7 23858 Reinfeld

Famila Bad Oldesloe

Lily-Braun-Str. 24-28 23843 Bad Oldesloe

CHEF ABI“

CHEFKOCH

Casa Grande

Zubereitung

Zu allererst werden die Spaghetti fer-

tig gekocht.

Als nächstes entkelcht man die Erdbee-

ren, viertelt und wäscht sie. Einen Teil

der Basilikumblätter in Streifen schnei-

den. Die Knoblauchzehe schälen und

fein schneiden. Den Lachs in Würfel

schneiden. Die Enden des Spargels

abschneiden und den Spargel in ca.

2 cm lange Stücke schneiden.

Dann wird die Crème Fraîche in ei-

nem kleinen Topf langsam erhitzt und

glatt gerührt.

Die Lachswürfel in einer Pfanne leicht

anbraten. Den Knoblauch kurz mitbra-

ten und anschließtend die Spargelstü-

cke dazugeben.

Alles mit der Crème Fraîche ablöschen

und zu einer cremigen Konsistenz ein-

köcheln lassen. Danach Spaghetti,

Erdbeeren und Basilikum unterheben

und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Falls die Konsistenz zu dick sein sollte,

einfach mit etwas Wasser verlängern.

Guten Appetit

FRÜHLINGSSPAGHETTI

MIT LACHS, ERDBEEREN, GRÜNEM SPARGEL