

014
PISTE.DELIFESTYLE
| GRILLEN PART ONE
AUF IN DIE
GRILLSAISON
2017!
Die Tage werden länger, die Sonnen-
strahlen wärmer und über der Hanse-
stadt liegt der zarte Duft von glühender
Grillkohle. Wer in Deutschlands grüns-
ter Großstadt etwas auf sich hält, der
hat entweder einen anständigen Grill
im Garten stehen oder schnappt sich
die Grilltonne und zieht auf eine nahegelegene Rasenfläche. Ob Elbstrand, Park oder Grünstreifen die PISTE Redaktion stellt hier ihre bevorzugten Grill-
locations vor, präsentiert neue Trends für die Grillsaison und zeigt auf, wie ihr euch im Falle von Grillpannen absichern könnt.
CHAR
-BROIL
GRILLTREND 2017
In der Hamburger Rindermarkthalle betreibt Amerikas Nr. 1 für Gasgrills,
Char-Broil, bis Ende Juni das ultimative BBQ-Quarter und präsentiert die saf-
tigsten Trends an Rost und Haken. Hier werden die neuesten und innovativsten
Grills – von Smokern über Infrarot- und Hybrid-Grills – in stylischem Ambiente
ausgestellt. Mit einer eigens konzipierten Gewürz-Bar, leckerem Craft Beer und
vielen Live-Grill-Events wird hier „Real American BBQ“ at it’s best zelebriert.
Grillexperten erklären, was es mit Innovationen wie der patentierten TRU-Infra-
red Technologie und dem sensationellen Design der aktuellen BBQ-Kollektion
auf sich hat. Ob Lachsburger, Flanksteak oder Pulled Pork – mit der richtigen
Technik schafft es fast jeder zum Grillmeister Deluxe.
charbroil.de