GASTRO
019
PISTE.DE
Am 20. Juni heißt es in der Starküche Hamburg in der
Stahltwiete 20 “Flavour Pairing” mit Heiko Antonie-
wicz. Der Sternekoch ist Pionier dieser Kochkunst, bei
der es vor allem darum geht, die Harmonie der Aro-
men zusammenzuführen. Denn Lakritze und Lachs,
weiße Schokolade und Kaviar – das passt zusammen
und es entstehen aus ungewöhnlichen Geschmacks-
richtungen wahre Aromenüberraschungen. Aber nicht
nur Aromen stehen im Vordergrund, auch die richtige
Zubereitung will gelernt sein. So gibt es hilfreiche
Tricks und Tipps zum Dampfgaren mit Sous Vide und
Molekulartechnik. Bei der AEG Taste Academy wer-
den kulinarische Trends gesetzt. Neben Heiko Anto-
niewicz gibt es Termine mit zwei weiteren Starköchen,
unter anderem mit Lucki Maurer. Bei seinem “Nose to
Tail” geht es vor allem um Gourmetleckerbissen aus
Ochsenmaul oder Schweineschwanz. Christian Mitter-
meier hingegen setzt auf “Culinary Trends”, die unse-
re kulinarische Landschaft verändern. Weitere Infos
und Tickets gibt es unter
aeg.de/tasteacademy/
TASTE ACADEMY
FLAVOUR PAIRING
MIT HEIKO ANTONIEWICZ
Sternekoch Heiko Antoniewicz