CITY NEWS
| SCHWERIN & UMGEBUNG
008
PISTE.DEQualität hat sich schon immer durchgesetzt.
Seit sieben Jahren ist Andrea Helms dein An-
sprechpartner am Ostorfer Ufer, wenn es um
den Schnitt, die Farbe und Haarverlängerungen
geht. Durch die jahrelangen Erfahrungen und re-
gelmäßigen Weiterbildungen hat sich die
Schwerinerin ein Know-How angeeignet, das
ihre Kunden sehr zu schätzen wissen und immer
wieder gerne in Anspruch nehmen. Die ruhige
und entspannte Atmosphäre des Salons lädt
zum Verweilen und Entspannen ein. Die einzel-
nen Plätze sind modern gestaltet und genauso
angeordnet, dass auch die Gemütlichkeit nicht
zu kurz kommt. Ab und zu gibt es frisches Obst
und selbstgebackenen Kuchen sowie ein Glas
Sekt zum Wochenendbeginn. Auch die Mitar-
beiterin Nicole Wiechmann ist im Salon voll
und ganz angekommen. Der persönliche Kon-
takt zu den Kunden ist ihr besonders wichtig. Es
ist das Größte fu
̈
r sie, wenn sie die Zufrieden-
heit in den Augen der Kunden sieht und die
Wu
̈
nsche so umsetzen kann, wie sie es sich vor-
gestellt haben. Ein weiterer Aspekt ist die Krea-
tivität, die sie in diesem Handwerk ausleben
kann. Schnitte und Farbe sind ebenso ihr Ste-
ckenpferd wie auch das Verlängern von Haaren.
Zur Verstärkung des Teams wird ein/e wei-
tere/r Friseur/in gesucht. Bei Interesse melde
dich gerne unter:
Andrea Helms Hairdesign
Ostorfer Ufer 9, 19053 Schwerin,
Telefon: 0385 – 58 127 58
DANKE FÜR DIE TREUE
ANDREA HELMS HAIRDESIGN FEIERT 7-JÄHRIGES BESTEHEN
Die Tradition des Martinsgansessen reicht zurück bis in das
Mittelalter zum Tag des heiligen St. Martin am 11. November.
Der Martinstag mit seinen Bräuchen markiert den Abschied vom
Herbst und den Beginn der Winter- und Weihnachtszeit. Auch in
diesem Jahr veranstaltet das Altstadtbrauhaus für alle Bürgerin-
nen und Bürger ein großes Martinsgans-Essen. Und da es in
Gesellschaft besser schmeckt, stellt das Altstadtbrauhaus, falls du
es wünschst, auch lange Tafeln für die Familie, Kollegen oder
Freunde. Die Stadtkrug-Köche verwöhnen dich an diesen Tagen
mit der Zubereitung von leckerem Gänsebraten: Knusprige Brust
und Keule von der Hafermastgans, mit hausgemachtem Apfelrot-
kohl und Kartoffelknödeln p.P. nur 11,11 Euro. Passt perfekt zum
Gänsebraten: Spätburgunder QBA 0,2l nur 7,20 Euro. Zeigt wie
lebendig Schwerin ist, und speist miteinander, plaudert, lernt
neue Menschen kennen und und und. Hier ist man Gast und
Gastgeber zugleich. Serviert werden die Gänsebraten in der Zeit
von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr.
MARTINSGANS-ESSEN
EINE SCHWERINER TRADITION VOM 5. BIS
ZUM 11. NOVEMBER IM ALTSTADTBRAUHAUS
Fotos (2): Manuela Pagels