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JACK THE RIBBER
WITTENBURGER STRAßE 48 • 19053 SCHWERIN
TEL.: 0385 - 75 82 88 00 • FACEBOOK.COM/JACKTHERIBBER
JACK THE RIBBER
DEUTSCHLANDS 1. RIPPCHEN-SPEZIALITÄTEN-RESTAURANT
Rippchen, Steaks und Burger in rustikalem Ambiente – bei Jack the
Ribber isst man nicht einfach nur Fleisch, man erlebt es. Jeder Rippenstrang
bringt hier 300 g auf die Waage. Und es wird nicht in die Soße getaucht,
sondern mit der gewünschten Marinade überbacken. So ist das ganze
Fleisch mit dem Geschmack durchzogen. Allein bei dem Gedanken an die
zehn fruchtigen, süßen und herzhaften Marinaden läuft einem das Wasser
im Mund zusammen. Wer „einfach nur Rippchen“ zu langweilig findet, kann
aus vielen anderen leckeren Gerichten wählen. Neben Kasselerrippchen ste-
hen Burger, Steaks und Hausmannskost auf der Karte. Jack the Ribber wurde
übrigens zum Restaurant des Jahres 2008 gewählt. Ob das gerechtfertigt ist,
entscheide selbst! Ab 17.00 Uhr sind die Türen täglich für dich geöffnet.
Gern kannst du auch deine Feierlich-
keiten bei Jack the Ribber ausrichten
lassen. Das Team berät dich dazu gern.
SOUPIÈRE
SUPPENBAR
Seit Januar 2008 werden leckere Köstlichkeiten in der Schweriner
Puschkinstraße 59 angeboten. Montags bis samstags, zwischen
11.00 Uhr und 16.00 Uhr, gibt es zehn verschiedene Suppen und
Eintöpfe - frisch, heiß, regional und saisonal. Von leicht und vegetarisch,
über exotisch, bis deftig ist für jeden etwas dabei. Um das Angebot
abzurunden gibt es Desserts und kleine Salate als kühle Alternative.
Ausreichend Platz bieten der gemütliche Gewölbekeller sowie die hübsche
Außenbestuhlung in der Einkaufspassage zum Sehen und Gesehen
werden. Natürlich bietet die Suppenbar auch Cate-
rings für Privatveranstaltungen. Dazu melde dich ein-
fach im Laden, das Team berät dich
gern. Den aktuellen
Speiseplan findest du
bei facebook unter
Soupiére Suppen-
bar.
SOUPIÈRE SUPPENBAR
PUSCHKINSTRAßE 59 • 19055 SCHWERIN
TEL.: 0385 - 48 48 044
Entensuppe
Feine Erbsensuppe
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