Im Oktober erschein das brandneue Album „Flames Of Fame“ und
mit der Single „Do It“ schickten die Jungs eine Maschine von Song
auf den asphaltierten Highway durch die Musiklandschaft. Der Ok-
tober war der BossHoss-Monat im letztem Jahr: ab dem 1. Oktober
2013 kann das BossHoss-Beer im Online-Shop der Band bestellt
werden. Kurz darauf stürmte mit „Flames Of Fame“ ihr mittlerweile
siebtes Studioalbum die Plattenläden. Wahrscheinlich ist es nur eine
Frage der Zeit, bis das BossHoss-Beer in jeder anständigen
Rock’N’Roll-Kneipe im Kühlschrank stehen wird. Bis dahin gibt es
das einzig wahre Bier für echte Rocker exklusiv im Shop unter
.
Die Braunote des Gerstensaftes klingt, wie ein guter Bluessong: Die aus-
gewogene Symphonie aus wertvollen Rohstoffen und hochwertigem
Hopfen aus der Mitte Deutschlands ergibt ein feinherbes und harmoni-
sches Aroma. Es schmeckt frisch, spritzig und prickelnd. Christian Flen-
der, Braumeister der Eschweger Klosterbrauerei: „Alles in allem stimmt
die Chemie! Die Band mit ihren „echten Typen“ und ihrem authenti-
schen Stil passt zu uns“.
Doch wer glaubt, dass die Musik bei Boss und Hoss nun
auf der Strecke bleibt, hat die Rechnung ohne die Easy
Rider gemacht.
DON’T WORRY - BEER HAPPY!
The BossHoss trinken ab sofort nur noch ein Bier: ihr Eigenes!
GEWINNSPIEL
GEWINNE EIN
„THE BOSSHOSS BEER“
FANPAKET UNTER
ROHES FLEISCH:
MÄNNER ESSEN ANDERS
Rohes Fleisch symbolisiert Energie und Lebenskraft. Das könnte
der Grund sein, warum das männliche Essverhalten nicht von
Obst und Gemüse geprägt ist. Den Genuss des Ursprünglichen,
davon viel und lecker, das wollen Männer auf ihrem Teller! Dabei
widmen sie sich gerne nach wie vor ihrer archaischen Hauptauf-
gabe, der Nahrungsbeschaffung, wenn nicht in der freien Wild-
bahn, dann eben an Metzgers Fleischtheke. Was Männer außer
frischen Mettbrötchen oder einem ordentlichen, blutigen Steak
glücklich macht, hat der Autor „Wolfgang Angsten“ anhand vie-
ler leckerer Rezepte seinem 96 seitigen Buch „ROHES FLEISCH:
Männer essen anders“, welches auf dem Verlag Neumann-Neu-
damm erschienen ist, zusammengetragen.
GEWINNSPIEL
WIR VERLOSEN 3 EXEM-
PLARE VON „ROHES
EISCH“ UNTER
Teilnahme ab 18 Jahren. Gewinnübergabe nur gegen
Vorlage eines gültigen Ausweisdokuments gemäß JuSchG.
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PISTE.DE
life
style
Am Anfang war ...
Wie alt die Menschheit nun wirklich
ist, kann die Wissenschaft bis heute nicht genau bele-
gen. Also belassen wir es bei der warscheinlichsten,
da am häufigsten angenommenen, Angabe von 2 Mil-
lionen Jahren. Dagegen ist aufgrund von Funden ziem-
lich sicher nachgewiesen, dass der erste kontrollierte
Gebrauch von Feuer ca. 1,5 - 1,8 Millionen Jahre zu-
rückliegt. Weiter gehen die wissenschaftlichen Diskus-
sionen, ob der Mensch zu dieser Zeit bereits sein
Fleisch gejagt hat oder ob er zunächst von Aas und
leicht einzufangenden Tieren wie Schnecken und In-
sekten lebte. Das wäre zwar interessant zu wissen, än-
dert aber nichts an der Tatsache, dass Fleisch roh
gegessen wurrde. Offensichtlich ist es dem Homo
erectus sehr gut bekommen, denn sonst hätte er sich
nicht weiterentwickeln können. Zugegeben, er hatte
wohl ein viel robusteres Verdauungssystem als der heu-
tige Gourmet. Aber durch die Anforderung an Kraft,
die die Natur zu dieser Zeit an den Menschen stellte,
musste er auch zusehen, wo er täglich 4000 Kilokalo-
rien in Form von energiereicher Nahrung auftrieb. In
dem Buch von Wolfang Angsten „ROHES FLEISCH -
Männer essen anders“ finden sich nicht nur tolle und le-
ckere Rezepte wieder, sondern auch die Geschichte
von Fleisch und Mensch.
eben nicht das Feuer!
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