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GASTRO

018

PISTE.DE

LIMAN FISCHRESTAURANT

FRISCHER FISCH IN MEDITERRANEM AMBIENTE

Urlaub auf Balkonien war gestern, wer in Hamburg bleibt

oder sich vor dem Flug in den Süden schon mal einstimmen

möchte, sollte seine Urlaubsgefühle lieber im Fischrestau-

rant Liman befeuern. Denn hier steht der Chef noch selbst

am Grill und sorgt persönlich dafür, dass der Fisch immer

frisch und Brot und Remoulade garantiert selbstgemacht

sind. Gülay Aksay ist schließlich berühmt für seine frisch

gegrillten Fischfilets, Meeresfrüchte wie Pulpo, Gambas

und Muscheln oder den kurz gegrillten Thunfisch in Sashi-

miqualität. Dazu reicht er stets knackige Blattsalate und

knusprige Röstkartoffeln. Unter der Woche gibt es in der

Zeit von 12 bis 15 Uhr außerdem einen leckeren und preis-

werten Mittagstisch (ab 7,90 EUR).

Liebevoll gestaltet ist auch das Innere des Restaurants am

Mühlenkamp. Die Räumlichkeiten sind im mediterranen

weiß und türkis gehalten, da fühlt sich der Gast doch gleich

an südlichere Gefilde erinnert. Perfekt abgestimmt auch die

Weinauswahl für die sich Aksay von einem Sommelier be-

raten ließ. Besonders stolz ist der Gastgeber auf die größ-

te, zusammenhängende Terrasse am Mühlenkamp. Der

Sommer kann also kommen, reservieren sollte man aber

unbedingt, denn das sympathische Fischrestaurant ist

längst kein Geheimtipp mehr.

LIMAN FISCHRESTAURANT

040/37085653

MÜHLENKAMP 16

LIMAN-FISCH.COM