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O´zapft is!
Jetzt wird’s bayrisch!
Jack the Ribber:
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Wer im Jack the Ribber speist, bekommt direkt gegenüber
in der Cocktailbar PHILLIES gegen Vorlage des Kassenbons
zwei Euro pro Person auf einen Cocktail gutgeschrieben*
*gilt pro Person & Cocktail, nur im angegebenen Aktionszeitraum
VIELSEITIGKEIT
VORGESTELLT
KARRIERE-TURBO
Vielseitig, das umschreibt es genau, denn
nicht nur während meiner Ausbildung bei
Kaufland, sondern auch im normalen
Arbeitsalltag erwarten mich vielseitige
Aufgaben und spannende Projekte. In
allen drei Ausbildungsjahren nahm ich an
dem Kaufland internenWissenstest „Kauf-
land sucht die Top Azubis“ teil. Im
ersten Jahr belegte ich den
dritten Platz in Mecklen-
burg-Vorpommern und
in den Folgejahren
sogar den ersten
Platz. Diese Möglich-
keiten und Herausfor-
derungen waren nicht
nur eine vielseite Er-
fahrung, sondern auch
meine
persönlichen
Highlights während der
Ausbildungszeit.
Hallo liebe Leser, mein Name ist Felix
Thieme. Ich bin 23 Jahre jung und
wohne in Rostock. Ich möchte dir
heute etwas über meine Ausbildung
und den beruflichen Werdegang bei
Kaufland erzählen. Im Jahr 2008 be-
gann ich meine dreijährige Ausbil-
dung zum Kaufmann im Einzelhandel
in der Kaufland Filiale „Rostock-Bent-
wisch“, nachdem ich bereits im Jahr
zuvor ein Schülerpraktikum absolviert
hatte. Während der gesamten Aus-
bildungszeit hat mir die Arbeit im Le-
bensmittelhandel viel Spaß und
Freude bereitet. So nahm ich im drit-
ten Ausbildungsjahr an dem Projekt
„Azubis führen einen Markt“ teil und
habe als Mitarbeiter an der Fischtheke
wertvolle Erfahrungen gesammelt, die
ich auch in meiner heutigen Position
erfolgreich einsetzen konnte.
Allein gelassen wird man bei Kaufland nicht, weder als
Auszubildender, noch als Mitarbeiter. Während der ge-
samten Ausbildungszeit wurde ich durch die Ausbilder in
meiner fachlichen und persönlichen Entwicklung geför-
dert. So erhielt ich nach meiner Ausbildung bereits eine
kleine Abteilung, um eigene Erfahrungen in dieser Posi-
tion zu sammeln. Ein halbes Jahr nach meiner Ausbil-
dung entschloss ich mich für einen
Filialwechsel von Rostock nach Hannover.
Während dieser Zeit konnte ich wert-
volle Erfahrungen im Bereich „Food“
und anschließend auch im Bereich
„Molkerei“ sammeln. Im Septem-
ber 2013 übernahm ich dann die
Stelle als „Warenbereichsleiter“ in
Rostock-Bentwisch. Meine Aufga-
ben bestehen darin, das Tagesge-
schäft abzuwickeln und dafür zu
sorgen, dass alle Prozesse richtig lau-
fen. Als nächstes Ziel strebe ich die Po-
sition des Hausleiters an.
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