016
PISTE.DE
Berufe
special
FRITZ BRAUGASTHAUS SUCHT
BIERBOTSCHAFTER MIT HERZ FÜR REGIONALE KÜCHE!
Von Brauern und Bauern“
das ist die Fritz Philosophie für
echte Ess- und Trinkkultur. Dafür präsentieren die Fritz Braugast-
häuser in Binz, Greifswald und Stralsund eine Vielfalt an charak-
tervollen Bieren und regional erzeugten Lebensmitteln. Denn Fritz
ist Vorpommern. Und Fritz isst Vorpommern.
Fleisch, Wurst und Schinken
kommen aus den LandWert Ma-
nufakturen in Strahlbrode am Greifswalder Bodden. Die Weiderin-
der und Freilandschweine werden artgerecht gehalten und ihr
Fleisch vor Ort und von Hand schonend zu einmalig herzhaften
Spezialitäten veredelt. Auch alle anderen Produkte, die in Fritzens
Küche verarbeitet werden, stammen nach Möglichkeit von regio-
nalen Erzeugern.
Fritz liebt
echte handwerkliche Bierkultur. Zum Beispiel die Craft-
Biere von Braumeister Thomas Kunst aus der Haus-Brauerei Rats-
herrn in Hamburg. Oder die Bierspezialitäten aus der Störtebeker
Braumanufaktur in Stralsund und anderen lokalen, regionalen und
internationalen Brauereien, die noch Wert auf echte Handarbeit
legen.
Fritz sucht
zur
Verstärkung
seines jungen und engagierten
Teams das vorpommersche Original - mit Leidenschaft und Begei-
sterung für Service und Küche. Wer die Herausforderung sucht,
eine positive Ausstrahlung und Freude an der Zubereitung oder
Präsentation ehrlicher und bodenständiger Speisen und Getränke
hat, ist bei Fritz genau richtig. Den Bewerbern winken ein motivier-
tes Kollegium, ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem expandie-
renden Unternehmen bei guter Bezahlung, attraktive
Weiterbildungsmöglichkeiten und vielfältige Aufstiegschancen.