046
PISTE.DE
gastro
news
GIPFELTREFFEN
DER GOURMETS
AM 9. NOVEMBER IN HEILIGENDAMM:
Am 9. November lädt Sternekoch Ronny Siewert unter
dem Motto „Siewert & Friends“ zu einem extravaganten
Gourmetgipfel nach Heiligendamm ein. Neben dem
Gastgeber, der seit vier Jahren den Titel „Bester Koch des
Jahres“ trägt, und Steffen Duckhorn, dem Küchenchef des
Kurhaus Restaurants im Grand Hotel Heiligendamm, wer-
den fünf hochkarätige Spitzenköche aus ganz Deutsch-
land ihre Gaumenfreuden vor den Augen der Gäste an-
richten. Für dieses kulinarische Feuerwerk sorgen
Marcello Fabbri aus dem Restaurant Anna Amalia im Ho-
tel Elephant Weimar, Jörg Lawerenz aus dem Hotel
Walk’sches Haus in Weingarten, Andre Tienelt aus dem
Restaurant Sendig im Hotel Elbresidenz Badschandau,
Jens Rittmeyer aus dem Restaurant KAI 3 im Hotel Buder-
sand auf Sylt und Alexander Ramm aus dem Jagdhaus
Heiligendamm. Die edlen Trauben der Weinpartner Hel-
lershof - Zilliken aus dem Moseltal sowie dem Weingut
Klumpp aus Baden-Württemberg bilden das angemessene
Pendant zur kulinarischen Elite des Dine Around Events in
Heiligendamm. Nette Gespräche und das Erkunden von
kleinen Tipps und Tricks aus der Küche der Gourmets sind
natürlich inklusive. Das besondere Dine Around ist der
Auftakt für eine exquisite Gourmetgipfel-Folge unter dem
Motto „Siewert & Friends“, die in Zukunft zweimal im Jahr
zu einem verlockenden kulinarischen Erlebnis in das
Grand Hotel Heiligendamm einladen soll.
GRAND HOTEL HEILIGENDAMM
PROF.-DR.-VOGEL-STRASSE 6 • TEL:038203- 74 00
LA FONTANA
BEI DER MARIENKIRCHE 24 • 0381- 49 96 108
LA FONTANA
Seit 15 Jahren ist das La Fontana
neben der Marienkirche Treffpunkt
für Liebhaber italienischer Tischkul-
tur. In stilvollem Ambiente oder
auch außerhalb, in direkter Nähe
zu altehrwürdigen Kirchengemäu-
ern verwöhnt das Ristorante seine
Gäste mit mediterranen wie saison-
alen Köstlichkeiten. Für Rindfleisch-
liebhaber wartet das La Fontana
mit edlem Dry-Aged Rindfleisch auf
euch - das solltet ihr unbedingt mal
probieren.