1.
Für die Crêpes das Mehl mit dem Schnittlauch und der Milch glatt rühren, die Eier un-
terrühren und mit Salz würzen. Der Teig sollte eher flüssig sein, eventuell die Milchmenge variie-
ren. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken.
2.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und der Länge nach in
Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schnei-
den. Den Kohlrabi schälen und dicke Stifte schneiden. Die Salatblätter
waschen und trocken schleudern.
3.
Für die Füllung die Crème fraîche mit der Zitronenschale, Salz und Pfef-
fer verrühren und auf die Crêpes streichen, jeweils mit Salatblättern und dem Gemüse belegen,
salzen, pfeffern und einrollen. Die Rollen jeweils in zwei Hälften schneiden und sofort servieren.
Neuer Markt 16 I 18055 Rostock I 0381- 37 56 67 33
Ob Frühstück, Mittagstisch, Kaffee, Abendessen oder Cocktails – das „Burwitz Le-
gendär“ vereint Restaurant, Bar & Café in einer verführerischen Kombination. Ge-
nieße die vielfältigen Speisen- & Getränkeangebote in einem rustikalen und dennoch
modernen Ambiente, mit legendärer Historie. Komm mit auf eine kulinarische Zeit-
reise durch eine gelungene Mischung aus traditionellen, gutbürgerlichen Gerichten,
gepaart mit modernem Lebensstil aus Tapas, internationalen Weinen, Cocktails und
einem vielseitigen Frühstücksangebot. Bei der Happy Hour, Sonntags bis Donners-
tags von 21 bis 23 Uhr, bekommst du die leckeren Getränke übrigens zwei Euro gün-
stiger. Das Burwitz Legendär-Team freut sich auf deinen Besuch!
Am 31. März und am 1. April lädt das Burwitz Legendär in der Zeit von 10 bis 14
Uhr zum Osterbrunch ein. Warme und kalte Köstlichkeiten sowie leckere Desserts ste-
hen für dich bereit. Filterkaffee und Orangensaft sind natürlich inklusive. Für nur
16,90
Euro pro Person bist du dabei - Wir empfehlen zu reservieren.
BURWITZ LEGENDÄR
OSTERBRUNCH
PISTE.DE
039
gastro
news
Zubereitungsweise
Zutaten für 4 Personen:
Stufe: Leicht I Dauer: 45 min
Für die Crêpes:
150
g Mehl
2
EL Schnittlauch-
röllchen
300
ml Milch
2
Eier
1
Prise Salz
2
Eier
Butter, zum Braten
Für die Füllung:
1
reife Avocado
5
Radieschen
1
Kohlrabi
8
Kopfsalatblätter
Salz und Pfeffer, aus
der Mühle
150
g Créme fraîche
1
TL Zitronenabrieb
GEMÜSE-
WRAPS