piste Hamburg September - page 32

GASTRO
ELBPAUL
PAULS SPEZIALITÄTENBRAUEREI
WASSER, GERSTENMALZ, HOPFEN,
LIEBE UND HERZBLUT
Seit mehr als 5 Jahren experimentierte und braute Dirk Paul an
seinen Bieren. Er nutzt dabei seine jahrelangen Erfahrungen als
gelernter Braumeister. Der sogenannte „Gypsiebrewer“
sammelte im In- und Ausland Eindrücke in verschiede-
nen Brauereien. Nun kennt er sein Ziel: unabhängig
von großen Herstellern Bier kreieren, das seinen hohen
Ansprüchen gerecht wird. Das Ergebnis aus scheinbar
unstillbarem Umsetzungswillen sind drei wunderbare
Biersorten (elbpaul, elbbock, elbweiß). Diese treffen
nicht nur den Geschmack von der Piste Redaktion,
sondern haben auch schon zahlreiche Fans in Ham-
burg und Umland. Zu seinem Zwischenerfolg sagt Dirk
Paul trocken: „Da kommt noch mehr.“ – Wir freuen uns
drauf!
Wo ihr das Bier erwerben könnt, findet ihr hier heraus:
HACKBARON
GUTES AUS HACK VOM FOODTRUCK
HACKBARON
TEL. 040 - 226 16 26 - 0
• HACKBARON.DE
Food Trucks gibt es viele in Hamburg – doch nur einen, der sich dem Thema
“Hack” komplett verschrieben hat: der Hackbaron. Hier gibt es nur das be-
ste Hackfleisch aus Freiland Rindfleisch von regionalen Züchtern. Und das
schmeckt man – egal, ob Bolognese, Burger oder Meatball - Sandwiches.
Die Idee kam den beiden Gründern, Nils Enge und Michael Huggle übri-
gens, weil sie sich selbst gern (und gefühlt seit dem 7. Lebensjahr) von Hack
ernähren. Ihr Konzept ist innovativ und lecker, sogar Catering ist möglich
), getreu demMotto “Esst mehr Hack!”.
ELBPAUL
FACEBOOK.COM/ELBPAUL
032
PISTE.DE
1...,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31 33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,...52
Powered by FlippingBook