hro_0714 - page 30

030
PISTE.DE
güstrow
news
In den schweren Zeiten eines Trauerfalles in der Familie kommt es besonders auf eine freundliche und se-
riöse Beratung und Betreuung bei der Bestattung an. Seit wenigen Wochen gibt es nun eine neue Adres-
se, das Bestattungshaus Jülke öffnet seine Türen und begrüßt mit offenem und freundlichem Erscheinen.
Das Team rund um Inhaber und Geschäftsführer Steffen Jülke und Marlen Sachse bietet persönliche Be-
ratung in herzlicher Atmosphäre. Hierbei legen sie besonders Wert darauf, den Angehörigen die Situa-
tion, soweit wie es nur möglich ist, zu erleichtern.
FREUNDLICHER PARTNER IN SCHWEREN ZEITEN
BESTATTUNGEN JÜLKE
Da staunt man nicht schlecht: Auf nicht einmal sechs Quadratmetern zau-
bert Francesco Iacovino nun seit einem Monat die tollsten Pizzen in seiner
Ein-Mann-Bäckerei. Keine drei Minuten backen die traditionellen Lecke-
reien im eigens gebauten Holzofen. Francesco ist bereits seit zwei Jahren
in Deutschland und hat zuvor bereits fast 15 Jahre am Holzofen gestan-
den und kennt um die 100 Pizzen aus dem Kopf. Vom Teig bis zum Belag
ist bei ihm alles aus eigener Herstellung und immer frisch zubereitet. Das
Besondere ist, dass ihr die Pizzen vor Ort abholen müsst, euch dabei aber
direkt einen Eindruck über seine Backkunst verschaffen könnt.
PIZZA BACKEN AUS LEIDENSCHAFT:
IL CAPANNINO
Das Hotel am Schlosspark wurde als TOP-Ausbildungsbetrieb für
das Jahr 2013 ausgezeichnet. Der Hoteldirektor Olav Paarmann
nahm den Preis vomWirtschaftsminister Harry Glawe entgegen.
Die Ausbilderin und Bankettleiterin Anne Nehls ist jedenfalls stolz
auf diese Anerkennung und ihre beiden Absolventen Laura
Bengsch und Eric Klose, die bereits ihre schriftliche Prüfung be-
standen haben.
HOTEL AM SCHLOSSPARK
NEU IN
GÜSTROW!
Bestellen und Abholen: 03843 - 84 17 49 I
Mühlenstraße 2 I 18273 Güstrow I 03843 - 72 87 31 6
1...,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29 31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,...84
Powered by FlippingBook