Seite 39 - Piste HRO März 2013

1.
Für die Crêpes das Mehl mit dem Schnittlauch und der Milch glatt rühren, die Eier un-
terrühren und mit Salz würzen. Der Teig sollte eher flüssig sein, eventuell die Milchmenge variie-
ren. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken.
2.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und der Länge nach in
Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schnei-
den. Den Kohlrabi schälen und dicke Stifte schneiden. Die Salatblätter
waschen und trocken schleudern.
3.
Für die Füllung die Crème fraîche mit der Zitronenschale, Salz und Pfef-
fer verrühren und auf die Crêpes streichen, jeweils mit Salatblättern und dem Gemüse belegen,
salzen, pfeffern und einrollen. Die Rollen jeweils in zwei Hälften schneiden und sofort servieren.
Neuer Markt 16 I 18055 Rostock I 0381- 37 56 67 33
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BURWITZ LEGENDÄR
OSTERBRUNCH
PISTE.DE
039
gastro
news
Zubereitungsweise
Zutaten für 4 Personen:
Stufe: Leicht I Dauer: 45 min
Für die Crêpes:
150
g Mehl
2
EL Schnittlauch-
röllchen
300
ml Milch
2
Eier
1
Prise Salz
2
Eier
Butter, zum Braten
Für die Füllung:
1
reife Avocado
5
Radieschen
1
Kohlrabi
8
Kopfsalatblätter
Salz und Pfeffer, aus
der Mühle
150
g Créme fraîche
1
TL Zitronenabrieb
GEMÜSE-
WRAPS