Seite 73 - untitled

Basic HTML-Version

Jeden Freitag
*
| Ab 18.00 Uhr
Reservieren Sie jetzt !
Foto: fotolia /senicphoto
made by WERK3.de
OSTeRIA Restaurant
im Radisson Blu Hotel
Lange Straße 40 | 18055 Rostock
Tel . 0381 3750 3927
info.rostock@radissonblu.com
www.radissonblu.de /hotel -rostock
DAS DINNER-
BUFFET IN
DER STADT
• Exklusives Salatbuffet: verschiedene Blatt-
und Rohkostsalate, angemachte Salate,
Auswahl aus Kernen und Sprossen, haus-
gemachte Dressings
• Oxtailsuppe und Maiscrème mit Popcorn
• Saftiges Rib-Eye live geschnitten aus der
Hochrippe vom Färsenrind
• In Deutschland eine echte Besonderheit:
saftiges Flanksteak vom Grill
• Ganzer Truthahn live tranchiert
• Frischer Wildlachs aus Schottland
• Seawater Garnelen aus der Schale
• Dorade - Goldbrasse aus den nördlichen
Küstengewässern
• Baked Potato mit Sour Cream,
Französischer Camargue Reis
• Gemüsevariationen
• Cheesecake / Crème Brûlée /Obstauswahl
• Dazu frische Dips, Kräuterbutter
und 12 exklusive Salzsorten
STEAKS & SEAFOOD
* Änderungen zu ausgewählten Daten,
z. B. an Feier tagen vorbehalten.
*