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PISTE.DE
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GRILLEN
ANGEGRILLT...
...UNSERE ANREGUNGEN FÜR DAS PERFEKTE BARBECUE!
Wir alle sind verrückt nach der einen ganz bestimmten Zeit. Wenn sie einmal angebrochen ist, hören wir nicht mehr auf -
WIR GRILLEN WAS DAS ZEUG HÄLT! Um das Fest perfekt zu machen, brauchen wir natürlich für die neue Grillsaison passen-
de Anregungen. Stylische Grills, tolle Tischdekoration und leckere Rezepte warten auf dieser Seite auf euch...
• 1 Schalotte
• etwas Tabasco
• 1 EL eingelegte grüne
Pfefferkörner (Glas)
• 5 EL + etwas Olivenöl
• 3 T-Bone-Steaks (à ca. 450 g)
• Salz
• Pfeffer
• 3 Tomaten
• 3 Baguettescheiben
• 1 Knoblauchzehe
• 3 Scheiben Kräuterbutter
etwas Olivenöl
• 150 g Himbeeren
• 2 Hand voll Blüten
(z. B. Ringelblume, Begonie,
Kapuzinerkresse, Borretsch)
• 1 Pflücksalat-Kopf
• 125 g Lauchzwiebel
• 1 Avocado (ca. 200 g)
• 4 Scheiben
Putenbrustaufschnitt (à 20 g)
• 75 ml Himbeeressig
• Salz
• Pfeffer
• 1-2 TL Zucker
• 3 EL Öl
T-BONE-STEAK IN KRÄUTERBUTTER
Deftiges T-Bone-Steak gegrillt in Kräuterbutter, damit beglückt „Frau“ auf jeden Fall das Männerherz.
GEMISCHTER BLÜTENSALAT
Frisch, lecker und gesund, was will man mehr!
Schalotte in Ringe schneiden. Mit Ta-
basco, grünem Pfeffer und 5 EL Oli-
venöl vermengen. Steaks trocken tup-
fen und in der Marinade 1–2 Stunden
ziehen lassen. Steaks aus der Marina-
de nehmen, mit Salz würzen. Unter
Wenden 5–7 Minuten grillen. Toma-
ten unter Wenden 3–4 Minuten gril-
len. Baguette mit etwas Olivenöl be-
träufeln und goldbraun grillen.
Knoblauchzehe halbieren. 3 Baguet-
tescheiben damit einreiben. Steaks
vor dem Servieren nochmals mit et-
was Marinade bestreichen und mit ei-
nem Stück Kräuterbutter servieren.
Tomaten und Brot dazu essen.
Himbeeren verlesen, Blüten verlesen.
Blütenblätter der Ringelblüte von der
Blüte zupfen. Salat putzen, waschen, in
mundgerechte Stückchen zupfen und
gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel
putzen, waschen und in feine Ringe
schneiden. Avocado halbieren, Stein
lösen, Fruchtfleisch aus der Schale he-
ben und in Spalten schneiden. Puten-
brustaufschnitt aufrollen und in Schei-
ben schneiden. Für die Vinaigrette
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker ver-
rühren. Öl unterschlagen. Blüten, Sa-
lat, Lauchzwiebeln, Avocado, Himbee-
ren, Aufschnittröllchen und Vinaigrette
mischen. In tiefen Tellern anrichten.