piste Hamburg März 2016 - page 18

GASTRO
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PISTE.DE
TAG DES MACARON
MIRJA DUMONT STELLT DIE TRENDS VOR
CLAUDIO´S RESTAURANT & BAR
ZU BESUCH BEI GUTEN FREUNDEN
Credit: Claudio´s
Claudio CarlinWilliams ist bereits jetzt ein richtiges Gastro Urgestein. Sie-
ben Jahre in Folge wurden seine Tapas als die besten Hamburgs prämiert.
Nach einer kleinenAuszeit feierte er imNovember letzten Jahresmit seinem
neuen Restaurant Eröffnung, dem er schlicht seinen eigenen Namen gab.
Undwer dasClaudio´s betritt, der fühlt sich, alswäre er zu Besuchbei guten
Freunden. Dasmusswohl ander herzlichenBegrüßungder Betreiber Isi und
Claudio undan dem freundlichenAmbiente des zweistöckigen Restaurants
an den Messehallen liegen. Jeder Tapasteller ist individuell dekoriert. Die
köstlichen spanischen Spezialitäten sind in Qualität und Frische kaum zu
überbieten. Fisch und Fleisch gibt es nach Tagesangebot und Empfehlung
undwerdendurch eine hervorragendeWeinkarte ergänzt. Und für alle, die
sich inderMittagspause einenKurzurlaub inSpanienwünschen, gibt es von
Montagbis Freitag in der Zeit von 12bis 15Uhr denMittagstischmit Tapas
All you Can Eat. Besonders freut sich der Gran Canarier allerdings auf den
Sommer, denn dann kann endlich die schöneAußenterrasse auf demKaro-
linenplatz eingeweiht werden, jeden Tagum07Uhrmorgenswirddanndie
Taperia (spanisches frühstück) auch draußen geöffnet haben.
CLAUDIO´S
TSCHAIKOWSKyPLATZ 2 • 20355 HAMBURG
TEL: 040 35004422
PISTE TIP:
Jeden 1. Donnerstag
ist Flamencoabend alle
weiteren Donnerstage
gibt es Live Musik.
claudios.hamburg
Jedes Jahr zum Frühlingsanfang
feiert Frankreich den offiziellen
„Jour du Macaron“. Dem kleinen,
süßen, bunten Baisergebäck aus
Mandelmehl gewidmeten Tag
bringt die Community nun nach
Deutschland. Gemeinsam mit der
Konditormeisterin Nina Junghans
von Art Sucré Berlin sind drei Ge-
bäck-Rezepte mit einem ganz eige-
nen Charakter entwickelt worden.
Von Cognac über Gold bis hin zum
Besten der Ziege ist für jeden Ge-
schmack und jede Lebenslage etwas
dabei. Bei einem Backevent imHam-
burger Küchenstudio La Cocina hat
Mirja DuMont die drei Trend-Rezep-
te schonmal live gebacken und vor-
getestet.  Ihr ganz persönlicher Lieb-
lingsmacaron 2016  ist der Gold- &
Schmuck-Macaron „La Maîtresse“.
„Der Look erinnert wirklich an ein
kleines Schmuckstück und die Ver-
bindung von süßem Mandelbaiser,
feiner Buttercreme und frischen Früch-
ten ist einfach wunderbar und sehr
harmonisch. Davon kann ich gar
nicht genug essen“, erklärt DuMont,
die gern für ihre Familie bäckt.
MEHR INFOS
FINDET IHR AUF DER WEBSITE
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Credit: Vente Privee
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